發現者旅行社-公司簡介

回首頁


 

(發現者旅行社-1)

(發現者旅行社-2)

(發現者旅行社-3)

(發現者旅行社-4)

                                  

公司名稱:發現者旅行社有限公司。

 

成立時間:中華民國941001日。

 

觀光局核准日期:中華民國950103日。

 

公司地址:台北市南京東路二段765樓。(請點入位置地圖)

 

公司坪數108坪 。

 

公司電話:(02)2567-2616、FAX02-2563-1584。

 

統一編號27979515           資本額:新台幣陸佰萬元整。

 

履約責任險:新台幣伍佰萬元。(甲式履約保證保險單)。

 

http://www.travel104.com.tw

 

負責人:李茂榮。

※李茂榮先生曾經於1994年 與2010二度榮獲觀光局評定為【優良觀光產業從業人員】,此獎項係責任、榮譽、專業、品質、遠見與熱忱的代表!二度獲獎也代表著我們對過去、現在與未來對優良傳統的堅持。

※雖然發現者旅行社為一家新成立的公司,但全體員工均本著專業與責任,犧牲與服務的精神,於2006與2010年二度榮獲台北市旅遊業職業工會,獲頒二星陽光獎章!

旅遊媒體特別嘉許的--"帶路人生"李茂榮當推手專題報導!

李茂榮先生以十三年西藏帶團的眼光,從一杯茶、一個乞丐,甚至是一位孩子,你都可以感受到最真摯動人的人性光輝,領略到生命中最單純的快樂與知足。這一本走入西藏在不到三個月的時間邁入第三刷(是今年西藏書籍銷售最好的暢銷書),您一定會喜歡。請點選進入參考

 

相關證號文件觀光局核准資料

交通部觀光局核發旅行業執照註冊編號︰6862號 。

台北市旅行商業同業公會會員:北旅字第6862號

中華民國旅行業品質保障協會會員:北1573號

 

註冊商標:

發現者旅遊發現之旅探索之旅Discoverer均已申請註冊,由經濟部智慧財產局核發,成為本公司之註冊商標(旅遊團名)。

 

公司營業項目

◎接受委託代售國內外海、陸、空運輸事業之客票或代旅客購買國內外客票。

◎接受旅客委託代辦出、入國境及簽證手續。

◎接待國內外觀光旅客並安排旅遊、食宿及導遊。

◎自行組團安排旅客出國觀光旅遊、食宿及提供有關服務。

◎代理綜合旅行業招攬旅客國內外觀光旅遊、食宿及提供有關服務之業務。

◎其它經中央主管機關核定與國內外旅遊有關之事項。

◎設計國內外旅程、安排導遊人員或領隊人員。

◎提供國內外旅遊諮詢服務。

 

公司源自

由台灣第一位榮獲西藏旅遊局、新疆旅遊局、青海省旅遊局,特別頒發旅遊顧問聘書的資深領隊,並二度榮獲觀光局頒發優良觀光產業從業人員李茂榮先生,以多年操作西藏團體需要有的責任,必須克服超乎一般旅遊行程的難度,帶領一群具有多年承辦特種旅遊方面專業知識,與執業經驗之專業旅遊從業人員,共同打造一家以 『服務品質』、『深耕行程』及『優質旅遊』為目標的旅行社。

 

雖然公司成立不久,發現者旅行社所有員工,一直秉持著專業知識、服務熱忱、敬業精神及勤奮不懈的工作態度,使得本公司從旅遊界默默無聞的資淺業者,陸續獲得各航空公司、國內外旅遊相關作業單位及消費者的普遍肯定。

 

為了提升公司員工(領隊)服務人員的專業素養,每季均有舉辦員工作業(帶團)講習研討,讓每位員工(領隊)學識與專業的素養能夠與日俱增,期待團體操作時的零缺點,同時也提高客人的滿意度;我們也經常性的對外舉辦各種旅遊講座,也接受各大學與社會團體(基金會)的邀請,前往各地舉行相關的講座。請參考各場次的講座時程表各地旅遊講座場面

 

經辦團體 

發現者旅行社除承辦一般觀光旅遊行程、個人旅遊業務及定期自組旅遊團外,並已承辦多家企業、單位、組織、團體之出國表演或國內外獎勵旅遊,共計有:亞洲旅遊台【世界通通樂】(主持人:賈欣惠)、八大電視台【大冒險家】(主持人沈文程)與【世界第一等】(主持人小馬)、台灣人在大陸西藏篇(主持人:丁丁小姐)、八大電視台(綜合台蔣怡小姐--貴州行),共五個外景節目前往西藏與少數民族地區拍攝,還有台北市建築師公會、台北市土木技師公會、東元電機、中華航空公司發動機修護廠、藏喜行二次西藏行、中華民國朗色林護法功德會、世界旅遊攝影會、高逸工程股份有限公司、台中無極天九寶宮(數十幾個團體、公司與單位)員工國內、外旅遊或出國參展、演出,均能依據各單位的需求、圓滿安排,深獲各單位的讚許。並接受中國電視公司視新聞一點通、中廣花蓮台 (擔任來賓接受訪問)。

 

經營理念

    確立專業的形象:規劃正確與豐富、知性與感性、深入與悠閒的旅遊行程,確立旅遊專業的形象。

    提升高滿意度的內容:追求零缺點的旅遊行程與客人高滿意的服務品質,讓旅客享有豐收的旅遊行程。

    絕對負責的態度: 對客人絕對的負責,以客為尊的態度,除了客人的滿意、還有旅客的安全!因為安全是回家唯一的路!

 

自我期許

    滿足客戶的需求:針對需求不同的個人、單位團體,提出專業、可行、正確與實際的行程規劃,絕對不能為了要接團而一直在圓謊!

    打造自我的品牌:我們相信行程會被抄襲的,但是品質卻是無法被複製的,品牌是靠我們一棒一錘打造出來的!

    肯定來自於信心:我們可以給您肯定的答案,或者行程上品質絕對的保證,其實都是來自於我們對自己的專業與信心!(例如:西藏團體操作品質分析表)

 

活動訊息

一、即日起發現者旅行社將參予多背一公斤的活動(請參考詳細內容),在行程中將會沿途參訪需要幫助的學校與小朋友!

二、成立世界旅遊資訊閱覽室,提供給想要出國旅遊,先要找一些參考資料的人…。或是學校的老師或是學生,想要收集一些人文、史地的題材完成報告時…!或是領隊要帶團出國前,想要尋求即將帶團行程中的資料,或預期會遇到什麼疑難雜症…。

希望此閱覽室能協助您獲得相關的資訊!

 

連絡我們E-mail:travel104@yahoo.com.tw 或上 發現者旅行社交流區留言板留下您的意見!

(會議室)

 

(會議室)

 

(83年優良觀光產業從業人員獎牌)

 

(二星陽光獎章)

 

(履約保證保險單)

 

(註冊商標-發現者旅遊)

 

(註冊商標-發現之旅)

 

(註冊商標-探索之旅)

  

(註冊商標-Discoverer)

  

(旅行商業同業公會會員)

 

(旅行業品質保障協會會員)

回首頁


本網站資料由探索之旅工作室編輯與維護

 

網路資料版權所有    E-mail:able3@ms32.hinet.net